Форум dkLab и Denwer
Здесь общаются Web-разработчики.
Генеральный спонсор:
Хостинг «Джино»

Запуск Денвера под Windows 7 (msmart)
Goto page 1, 2, 3  Next
Author Message
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9986
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Oct 10, 2009 1:35 pm ()
   Post subject:
Reply with quote


М

Выделено из темы «Windows 7 и denwer»,
расположенной в форуме Денвер — первые шаги :: Денвер (16 Марта 2011, 14:34).
Back to top
View user's profile Send private message
msmart
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Oct 10, 2009 1:35 pm (спустя 1 секунду; написано за 28 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

ставьте права Boot.exe, Run.exe и прочее на "Запускать от админа" и все прекрасно заработает
Back to top
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Fri Oct 16, 2009 7:31 pm (спустя 6 дней 5 часов 56 минут; написано за 10 минут)
   Post subject: денвер denwer win7 windows7 вин7 виндоус7
Reply with quote

Довелось мне поставить Денвер (только базовый пакет) на ноутбук с Windows 7.
Предыстория: ноут с freedos, на него была поставлена триальная Vista, из-под неё поставлена семерка. 2 пользователя в системе, оба администраторы. Система частично настроена, с опорой на опыт XP. ЦОБ и сервис апдейтов отключены.

Винда при установке и при старте комплекса сигналила в духе "Ой, тут что-то запустилось. Это нормально?". Все тесты прошли без проблем.
При останове вылезла еще табличка с текстом вроде "Внезапно выяснилось,что start.exe может работать неправильно. Поправить?" Я согласился и потом для очистки совести запустил комплекс еще раз. Ничего не изменилось - всё работало, как и раньше.
Из минусов: треевые иконки апача и SMTP-заглушки не показываются на свет божий, а сразу втихаря пихаются под значок ^. То есть если о них не знать, то и не обнаружишь (а если там 30 секунд тикает?).

Last edited by Maus on Thu Oct 22, 2009 9:07 pm; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
WERt
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Oct 22, 2009 6:57 pm (спустя 5 дней 23 часа 25 минут; написано за 9 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

thorr
Спасибо!)помогло)
Back to top
olegRV1CB
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Nov 09, 2009 9:36 pm (спустя 18 дней 2 часа 39 минут; написано за 5 минут 15 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Под Win7 у меня установилось все без проблем, но.....
Не удается создать базу данных и пользователя, пробовал по всем вариантам, которые предлагались по настройке Денвера.
Тестируюся все ссылки, кроме проверки phpMyAdmin - ошибка подключения #1045 - Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)
Второе- при запуске "Заведение новых БД и пользователей MySQL" во всех вариантах предложенных в форуме и на сайте Денвера
пишет "Ошибка: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)."

Подскажите как с этим можно боротся???!!!!
Back to top
DON
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Nov 29, 2009 6:25 pm (спустя 19 дней 20 часов 48 минут; написано за 1 минуту 8 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

НароД, долго парился пытаясь установить на семерку, думал все, конец...запустил с правами админа и в совместимости с вистой, все пошло отлично работать
Back to top
Stek_kms
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Nov 29, 2009 8:19 pm (спустя 1 час 54 минуты; написано за 2 минуты 57 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Народ подскажите -Установил на Win-7 денвер всё вроде пашет ,заливаю движок сайта но денвер ненаходит файл с расширением PHP кричит нет такова .Подскажите пожалуста.
Back to top
lu
Заглянувший



Joined: 05 Dec 2009
Posts: 2
Карма: 1
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Dec 05, 2009 11:53 pm (спустя 6 дней 3 часа 34 минуты; написано за 3 минуты 8 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Нашел решение.
apache вырубается через 30 сек, пишет что не может прослушать 80-й порт
netstat показывает, что порт 80 действительно уже прослушивается
Заходим в "Программы и компоненты" через "Панель управления", выбираем "Включение или отключение компонентов Windows", убираем галочку с пункта "Службы IIS"
После этого порт перестал прослушиватся и денвер запустился нормально.
Back to top
View user's profile Send private message
HampDQuaid
Заглянувший



Joined: 06 Dec 2009
Posts: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Dec 06, 2009 7:15 pm (спустя 19 часов 22 минуты; написано за 55 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Win7 x64
После запуска Start выдает ошиПку
Cannot write to file "C:\Windows/system32/drivers/etc/hosts"

в чем может быть проблема ? Как ее победить?
Back to top
View user's profile Send private message
lu
Заглянувший



Joined: 05 Dec 2009
Posts: 2
Карма: 1
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Dec 06, 2009 7:27 pm (спустя 11 минут; написано за 15 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

HampDQuaid Start запушкаешь с админскими правами?
Back to top
View user's profile Send private message
Мы
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Dec 06, 2009 10:05 pm (спустя 2 часа 38 минут; написано за 27 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Stalin

А как создать этот батник. У меня все арбайтен, а вот виртуальник не создает упорно. Даже если права выставить...
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Dec 07, 2009 11:02 am (спустя 12 часов 56 минут; написано за 27 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

у меня тоже вин7х64 все робило - теперь нет!
вечером попробую лог добавить.
Back to top
CCron
Заглянувший



Joined: 19 Dec 2009
Posts: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Dec 19, 2009 10:41 pm (спустя 12 дней 11 часов 38 минут; написано за 1 минуту 27 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Windows 7
Работает:
localhost/Tools/phpMyAdmin/
localhost/Tests/phpnotice/index.php
localhost/Tests/PHP5/index.php5
localhost/Tests/sendmail/index.php

Всё остальное не работает, при запуске Denwer'a пишит, что какае-та одна ошибка.
+ вот лог, на всякий:
Quote:
[Sun Dec 20 01:36:16 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: test5.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:245) vs. test8.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:268)
[Sun Dec 20 01:36:16 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: test4.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:222) vs. test8.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:268)
[Sun Dec 20 01:36:16 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: test3.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:199) vs. test8.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:268)
[Sun Dec 20 01:36:16 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: test2.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:176) vs. test8.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:268)
[Sun Dec 20 01:36:16 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:153) vs. test8.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:268)
[Sun Dec 20 01:36:16 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: test0.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:130) vs. test8.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:268)
[Sun Dec 20 01:36:16 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: subdomain.test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:107) vs. test8.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:268)
[Sun Dec 20 01:36:16 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: subdomain.localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:84) vs. test8.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:268)
[Sun Dec 20 01:36:16 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:38) vs. test8.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:268)
[Sun Dec 20 01:36:16 2009] [warn] Init: You should not use name-based virtual hosts in conjunction with SSL!!
[Sun Dec 20 01:36:17 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: test5.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:245) vs. test8.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:268)
[Sun Dec 20 01:36:17 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: test4.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:222) vs. test8.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:268)
[Sun Dec 20 01:36:17 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: test3.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:199) vs. test8.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:268)
[Sun Dec 20 01:36:17 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: test2.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:176) vs. test8.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:268)
[Sun Dec 20 01:36:17 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:153) vs. test8.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:268)
[Sun Dec 20 01:36:17 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: test0.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:130) vs. test8.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:268)
[Sun Dec 20 01:36:17 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: subdomain.test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:107) vs. test8.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:268)
[Sun Dec 20 01:36:17 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: subdomain.localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:84) vs. test8.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:268)
[Sun Dec 20 01:36:17 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:38) vs. test8.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:268)
[Sun Dec 20 01:36:17 2009] [warn] Init: You should not use name-based virtual hosts in conjunction with SSL!!
[Sun Dec 20 01:36:17 2009] [notice] Apache/2.2.4 (Win32) mod_ssl/2.2.4 OpenSSL/0.9.8d PHP/5.2.4 configured -- resuming normal operations
[Sun Dec 20 01:36:17 2009] [notice] Server built: Jan 9 2007 23:17:20
[Sun Dec 20 01:36:17 2009] [notice] Parent: Created child process 5184
[Sun Dec 20 01:36:18 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: test5.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:245) vs. test8.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:268)
[Sun Dec 20 01:36:18 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: test4.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:222) vs. test8.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:268)
[Sun Dec 20 01:36:18 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: test3.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:199) vs. test8.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:268)
[Sun Dec 20 01:36:18 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: test2.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:176) vs. test8.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:268)
[Sun Dec 20 01:36:18 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:153) vs. test8.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:268)
[Sun Dec 20 01:36:18 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: test0.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:130) vs. test8.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:268)
[Sun Dec 20 01:36:18 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: subdomain.test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:107) vs. test8.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:268)
[Sun Dec 20 01:36:18 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: subdomain.localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:84) vs. test8.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:268)
[Sun Dec 20 01:36:18 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:38) vs. test8.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:268)
[Sun Dec 20 01:36:18 2009] [warn] Init: You should not use name-based virtual hosts in conjunction with SSL!!
[Sun Dec 20 01:36:19 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: test5.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:245) vs. test8.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:268)
[Sun Dec 20 01:36:19 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: test4.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:222) vs. test8.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:268)
[Sun Dec 20 01:36:19 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: test3.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:199) vs. test8.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:268)
[Sun Dec 20 01:36:19 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: test2.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:176) vs. test8.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:268)
[Sun Dec 20 01:36:19 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:153) vs. test8.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:268)
[Sun Dec 20 01:36:19 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: test0.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:130) vs. test8.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:268)
[Sun Dec 20 01:36:19 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: subdomain.test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:107) vs. test8.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:268)
[Sun Dec 20 01:36:19 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: subdomain.localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:84) vs. test8.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:268)
[Sun Dec 20 01:36:19 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:38) vs. test8.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:268)
[Sun Dec 20 01:36:19 2009] [warn] Init: You should not use name-based virtual hosts in conjunction with SSL!!
[Sun Dec 20 01:36:19 2009] [notice] Child 5184: Child process is running
[Sun Dec 20 01:36:19 2009] [notice] Child 5184: Acquired the start mutex.
[Sun Dec 20 01:36:19 2009] [notice] Child 5184: Starting 250 worker threads.
[Sun Dec 20 01:36:19 2009] [notice] Child 5184: Starting thread to listen on port 443.
[Sun Dec 20 01:36:19 2009] [notice] Child 5184: Starting thread to listen on port 443.
[Sun Dec 20 01:36:19 2009] [notice] Child 5184: Starting thread to listen on port 8648.
[Sun Dec 20 01:36:19 2009] [notice] Child 5184: Starting thread to listen on port 80.
[Sun Dec 20 01:36:47 2009] [error] [client 127.0.0.1]
[Sun Dec 20 01:36:47 2009] [error] [client 127.0.0.1] , referer: localhost/denwer/
Back to top
View user's profile Send private message
CCron
Заглянувший



Joined: 19 Dec 2009
Posts: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Dec 19, 2009 11:56 pm (спустя 1 час 15 минут; написано за 1 минуту 5 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Решил проблему дописыванием руками в:
c:\Windows\System32\drivers\etc\hosts

127.0.0.1 test0.ru
127.0.0.1 test1.ru
127.0.0.1 test2.ru
127.0.0.1 test3.ru
127.0.0.1 test4.ru
127.0.0.1 test5.ru
127.0.0.1 test6.ru
127.0.0.1 test7.ru
127.0.0.1 test8.ru
127.0.0.1 test9.ru

По всей видимости, по каким-то причинам Денверу не хватало прав для правки этого файла.
Back to top
View user's profile Send private message
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9986
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Dec 22, 2009 3:34 am (спустя 2 дня 3 часа 37 минут)
   Post subject:
Reply with quote


М

Ветка выделена в отдельную тему «Я чайник, но хтмл освоил»,
расположенную в форуме Лень сходить в Поиск или почитать документацию (22 Декабря 2009, 03:34).
Back to top
View user's profile Send private message
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Jan 01, 2010 6:12 pm (спустя 10 дней 14 часов 38 минут; написано за 16 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

thorrУ меня все заработало:)))
Back to top
un4givn
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Jan 15, 2010 6:47 pm (спустя 14 дней 34 минуты; написано за 1 минуту 16 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Привет

У меня проблема в том, что денвер запускается, а вот локалхост в браузере не грузиццо (((

НЕ подскажете, в чём может быть проблемма?
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Jan 18, 2010 2:52 pm (спустя 2 дня 20 часов 5 минут; написано за 5 минут 21 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

Тоже нашел на каком-то сайте решение проблемы отключением "Службы IIS", захожу значит туда, где это дело нужно отключать, а у меня там всё пусто, вообще ничего нет... Апач пишет ошибку про 80-й порт, перепробовал уже всё, винда сборки 7100, походу придётся опять возвращаться к старой доброй XP, а лучше к Viste, хотя 7-ка и нравится мне больше всего.. Странно то, что первоначально денвер и апач робили нормально, потом что-то 80-й порт заняло, хз что, прописываю netstat -ano, буквально на секунду появляется окно с портами и все.. исчезает.. кое-как успел скриншот сделать, вроде не увидел там про 80-й
Back to top
Гвоздь
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Jan 20, 2010 12:59 am (спустя 1 день 10 часов 6 минут; написано за 3 минуты 56 секунд)
   Post subject: Гостю
Reply with quote

Skype иногда любит юзать 80, там это настраивается в настройках дополнительно и сниманием соответствующей галочки. Но на это обстоятельство указано при установке Денвера, и скорей всего вы его читали и проверили.
Соответственно netstat запускаем из cmd - выполнить-->cmd и уже в cmd набираем netstat. Это чтобы не мелькнуло и пропало. Если не найдете, то,извините здесь моя компетентность заканчивается.
.
Back to top
n1ckolay
Заглянувший



Joined: 28 Jan 2010
Posts: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Jan 28, 2010 5:36 pm (спустя 8 дней 16 часов 36 минут; написано за 2 минуты 6 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

un4givn wrote:
Привет

У меня проблема в том, что денвер запускается, а вот локалхост в браузере не грузиццо (((

НЕ подскажете, в чём может быть проблемма?
у меня абсолютно тоже самое,в браузере пустая страница вобще. и ошибок нет никаких
Back to top
View user's profile Send private message
byik
Заглянувший



Joined: 02 Feb 2010
Posts: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Feb 02, 2010 1:07 pm (спустя 4 дня 19 часов 30 минут; написано за 3 минуты 42 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

n1ckolay wrote:
un4givn wrote:
Привет

У меня проблема в том, что денвер запускается, а вот локалхост в браузере не грузиццо (((

НЕ подскажете, в чём может быть проблемма?
у меня абсолютно тоже самое,в браузере пустая страница вобще. и ошибок нет никаких
Я решил проблему так - у меня модем адсл , он настроен на адрес 192.168.1.1 , по этому апач не хотел работать . В настройках модема прописал другой адрес и все пошло на ура .Может кому поможет.
Back to top
View user's profile Send private message
Rewuxiin
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Feb 04, 2010 2:42 pm (спустя 2 дня 1 час 34 минуты; написано за 2 минуты 53 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Для всех у кого есть проблемма с запуском denwerа на win7!!!

Так как брандмауэр виндовс настроен на запрет доступа к диску С, денвер не может получить прав на чтение-запись.

Самое простое решение - установить денвер на локальный диск например D. проблемм не будет никаких. ОБЕЩАЮ!!!
Back to top
Becheslav
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Feb 06, 2010 7:02 pm (спустя 2 дня 4 часа 20 минут; написано за 2 минуты 14 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Денвер на win 7 Работает, однако некорректно отображаются тексты в UTF-8. Подскажите что нибудь?
Может надо настроить просто?
(Да я чайник:)
Back to top
Natali18
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Feb 13, 2010 11:06 pm (спустя 7 дней 4 часа 4 минуты; написано за 2 минуты 40 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Подскажите, пожалуйста, как мне быть? Устанавливала Денвер несколько раз, из них один раз заработало вроде бы все нормально, но Джумла отображалась некорректно. Все поудаляла, но из диска С:/WebServers не могу поудалять оставшиеся там файлы, в которых есть пустые папки error. Подскажите, как удалить эти файлы, чтобы можно было по новой закачать Денвер?
Back to top
Ala Farshmak
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Feb 14, 2010 5:12 pm (спустя 18 часов 5 минут)
   Post subject:
Reply with quote

Спасибо классный тул ососбенно для таких как я которым надо быстро освоить пхп и выдать продукт..

Глюк единственно замеченый что во вребя инсталяцию кракозябры в консоли вместо русских текстов пришлось видео туториал смотреть чтобы понимать чаво там надо отвечать.(У меня русского на компе нету виндоуз 7 хоме англицкий)

Но всё встало и всё вроде чики пики работает.
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Feb 25, 2010 9:39 pm (спустя 11 дней 4 часа 27 минут; написано за 42 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Будут)) У меня наоборот - на С без проблем устанавливается, а на D без Apache :(
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Mar 02, 2010 3:38 pm (спустя 4 дня 17 часов 58 минут; написано за 5 минут 5 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Windows 7
Работает:
localhost/Tools/phpMyAdmin/
localhost/Tests/phpnotice/index.php
localhost/Tests/PHP5/index.php5
localhost/Tests/sendmail/index.php
Остальные ссылки не работают, джумла не запускается, т.е. по сути не запускался ни один сайт. Проблему решил так в папке D:\Windows\System32\drivers\etc на файле hosts стояли ограничения (не знаю какие нарисована пиктограмма с замочком) и как уже говорилось дэнвер не мог этот файл переписать. Но в отличае от CCron я просто сделал копию файла (hosts - копия), удалил старый, а копию переименовал в hosts (таким образом при копировании удаляются все ограничения на файл) и ВСЕ ЗАРАБОТАЛО.
PS повторяю не надо ничего пропичывать руками в файле.
Back to top
dark_avenger
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Mar 06, 2010 12:40 pm (спустя 3 дня 21 час 2 минуты; написано за 2 минуты 33 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Может кому поможет:
win7 7600, ноутбук ASUS M51T
Все запускалось нормально, и значки появлялись но ни один локальный сайт (localhost, test и прочие).
Проблему решил так: зашел в диспетчер устройств, нашел свою сетевую карту, зашел в свойства и отключил там ipv6 (стояло Rx-Tx в двух пунктах). Перезагрузил и все ок.
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Mar 14, 2010 2:27 pm (спустя 8 дней 1 час 47 минут; написано за 23 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

стоит семерка, сегодня установил денвер, вроде все работает
Back to top
Edel
Заглянувший



Joined: 29 Jul 2008
Posts: 4
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Mar 25, 2010 11:14 pm (спустя 11 дней 8 часов 47 минут; написано за 23 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Благодарю всех кто писал про "Службы IIS", отлично подействовало)))
Back to top
View user's profile Send private message
Expmax
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Mar 29, 2010 9:34 pm (спустя 3 дня 22 часа 19 минут; написано за 5 минут 11 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

localhost/denwer/
работает

https://subdomain.localhost/ssl.php
не работает


subdomain.localhost/
test1.ru/
subdomain.test1.ru/
Не работают


localhost/Tests/phpnotice/index.php
не работает


localhost/Tests/PHP5/index.php5
работает

localhost/Tools/phpMyAdmin
работает

custom-host:8648
не работает


localhost/Tests/sendmail/index.php
работает



Windows 7 x64
Брандмаур выключен,
антивирусы выключены,
скайп выключен и настроен не использовать 80й порт,
у компа ip 192.168.1.2
маска стандартная
основной шлюз и днс 192.168.1.1
стоит adsl router D-link 2540U (192.168.1.1)
Включена 2я сетевая карта (из 2х встроеных на мамке)
В настройках модема ip6 выключено
Службы IIS выключено
Telnet не работает
Back to top
waRar
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Apr 01, 2010 12:58 am (спустя 2 дня 3 часа 24 минуты; написано за 3 минуты 51 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

Rewuxiin wrote:
Для всех у кого есть проблемма с запуском denwerа на win7!!!

Так как брандмауэр виндовс настроен на запрет доступа к диску С, денвер не может получить прав на чтение-запись.

Самое простое решение - установить денвер на локальный диск например D. проблемм не будет никаких. ОБЕЩАЮ!!!
спешу вас огорчить!не прокатывает такая фишка!там даже папка не создается.
Back to top
Гость
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Apr 07, 2010 5:06 pm (спустя 6 дней 16 часов 7 минут; написано за 26 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

При открытии localhost пишет вот такое:

Forbidden

You don't have permission to access / on this server.
Apache/2.2.8 (Win32) PHP/5.2.5 Server at localhost Port 80



Что это значит?
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Apr 14, 2010 11:04 pm (спустя 7 дней 5 часов 57 минут; написано за 54 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Нужно проверить что занимает 80 порт (Пуск -> Выполнить (или проще: Win+R), в диалоге вводим “cmd”. В консоли: “netstat -ano” и ищем что-то похожее на “0.0.0.0:80″)
Обычно это скайп или уторент или еще какая-то хрень. Вот ее надо отключить, или поменять ей порт.
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Apr 17, 2010 5:56 am (спустя 2 дня 6 часов 52 минуты; написано за 4 минуты 31 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

dark_avenger wrote:
Может кому поможет:
win7 7600, ноутбук ASUS M51T
Все запускалось нормально, и значки появлялись но ни один локальный сайт (localhost, test и прочие).
Проблему решил так: зашел в диспетчер устройств, нашел свою сетевую карту, зашел в свойства и отключил там ipv6 (стояло Rx-Tx в двух пунктах). Перезагрузил и все ок.
У меня также всё устанавливалось и появлялись значки, но при проверки не запускалась админ панель, Расскажите подробнее, где найти сетевую карту и как отключит то что вы отключили.
Заранее благодарю за ответ.
Back to top
Shleify
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Apr 19, 2010 5:45 pm (спустя 2 дня 11 часов 48 минут; написано за 1 минуту 28 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Проблема в том что когда создаешь папку с хостом(в моем случае это было название IP адреса) ток тогда Апач на 7 стопорнулся. Толи винда точки не так интерпритирует толи хз! Песле переименования все гуд
Back to top
Jamesdgreeze
Заглянувший



Joined: 28 Apr 2010
Posts: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Apr 29, 2010 1:25 pm (спустя 9 дней 19 часов 39 минут; написано за 1 минуту 4 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Rewuxiin wrote:
Для всех у кого есть проблемма с запуском denwerа на win7!!!

Так как брандмауэр виндовс настроен на запрет доступа к диску С, денвер не может получить прав на чтение-запись.

Самое простое решение - установить денвер на локальный диск например D. проблемм не будет никаких. ОБЕЩАЮ!!!
Попробовал - не работает, при запуски localhost - белый экран (if Firefox, else 404)
Back to top
View user's profile Send private message
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Apr 30, 2010 1:24 pm (спустя 23 часа 59 минут; написано за 5 минут 32 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Rewuxiin wrote:
Для всех у кого есть проблемма с запуском denwerа на win7!!!

Так как брандмауэр виндовс настроен на запрет доступа к диску С, денвер не может получить прав на чтение-запись.

Самое простое решение - установить денвер на локальный диск например D. проблемм не будет никаких. ОБЕЩАЮ!!!
Брандмауэр не при чем тут. На семерке иногда в проводнике значек файла hosts пишется с желтым замочком на имени. Нужно просто обновить права на этот файл для текущего пользователя. У меня данный пункт прописан в контекстном меню. Обновляем владельца и все пашет на ура.
Back to top
Bahus
Заглянувший



Joined: 31 Aug 2006
Posts: 6
Карма: 0
   поощрить/наказать

Location: Не помню

PostPosted: Fri Apr 30, 2010 1:27 pm (спустя 3 минуты; написано за 7 минут 11 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Rewuxiin wrote:
Для всех у кого есть проблемма с запуском denwerа на win7!!!

Так как брандмауэр виндовс настроен на запрет доступа к диску С, денвер не может получить прав на чтение-запись.

Самое простое решение - установить денвер на локальный диск например D. проблемм не будет никаких. ОБЕЩАЮ!!!
Брандмауэр не при чем тут. На семерке иногда в проводнике значек файла hosts пишется с желтым замочком на имени. Нужно просто обновить права на этот файл для текущего пользователя. У меня данный пункт прописан в контекстном меню. Обновляем владельца и все пашет на ура.

P.S. Фига се! У гостя есть права отвечать в форуме! Даже не заметил, что не вошел под своей учеткой.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Apr 30, 2010 9:43 pm (спустя 8 часов 16 минут; написано за 55 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Ошибка в httpd
Quote:
 [notice] Disabled use of AcceptEx() WinSock2 API
призагрзуке всех старниц денвера:
Firefox не может установить соединение с сервером localhost.

Как запустить денвер на 7?
Back to top
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic All times are GMT + 3 Hours
Goto page 1, 2, 3  Next
Page 1 of 3    Email to a Friend.
You cannot post new topics in this forum. You cannot reply to topics in this forum. You cannot edit your posts in this forum. You cannot delete your posts in this forum. You cannot vote in polls in this forum. You cannot attach files in this forum. You can download files in this forum.
XML